Частушки - Тамара Захарчук

Гандвик
Дорогой мой гармонист,
Выйди на поляночку.
Мы там спляшем и споём,
Под твою тальяночку!

За игру я полюбила,
Гармониста одного.
Как нашла себе другого,
Сразу бросила его!

Гармонистов я люблю,
И сама играю.
Я в игре их заменю,
Песней завлекаю!

Гармониста я люблю,
Мужа только Ваньку.
Я сегодня истоплю,
Для милого баньку!

Ой глаза, мои глаза,
Что мне делать с вами.
Как увидят мужика,
Так моргают сами!

В Северодвинске выступаем,
Песни под баян поём.
Сами частушки составляем,
На концертах их поём!