Горе футболисты

Дорошенко За
Попинали   не   беда-
Футболисты   хоть   куда.
Мяч   гоняем   очень   лихо-
Во   дворе   стоит   шумиха.
-Гол    влетел   в   подъезд-  Ура!-
Кричит   хором   детвора.
На   ушах   стоит   весь   дом.
Весь   багровый   управдом;
"Кыш   отседова   юнцы,!
Чему    учат   вас   отцы
Всюду   пыль   и    вопли   тоже,
Оборзели   вы   похоже.
Здесь   не   место   для   футбола
И    подъезды     не   для   гола.
Там    играйте ,  у   забора.
Разбежались   дети   скоро.
Мяч    в   арыке,   вот   умора.
Воцарилась   тишина-
Все    отлипли   от   окна.
Мир  ,спокойно   во   дворе.
Ай,   спасибо   детворе.
Оторвались   и    притихли-
Шумы,   вопли   сразу    стихли.

13.07.2021(Д-Л)Я,З,А,