Зелёный свет Татьяне-13

Сергей Владимирович Козлов
ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(Произведение тринадцатое)

Эпиграф:
«О, они идут на зеленый свет;
О, они идут на зеленый свет;
Они не скажут им «нет»,
Когда они идут на зеленый свет».
Борис Гребенщиков

Люди активны, хоть люди не зайцы.
Хочу тебя сзади, а ты может нет.
Что б не поймать мне коленкой по пальцам,*
Включай мне зелёный, пожалуйста, свет!

Мужчина пассивный тебя не устроит.
Мужчине активному, ты скажешь «нет».
Твоя лишь улыбка им дверку откроет.
Включи им зелёный, спасительный свет!

Таня! Тобой моё сердце разбито!
Мой жезл напрягся, терпения нет!
Твоя грациозность – сильнее магнита!
Включи мне зелёный, немедленно, свет!

*имеется ввиду удар ниже пояса (игра слов)
13 июля Вт. 2021г.