Закат красивый

Любовь Светоносова
Закат красивый,
Розовый с синим,
Дом старинный
Покрылся инеем.
Сегодня тихо
И странно даже,
И снова эхо
Над этажами,
"Прости" сорвалось
С губ едва слышно,
Не смешно совсем-
Глупо вышло!