За какие грехи ты мне послана

Светлана Дэн
За какие грехи ты мне послана
И за что тебя я терплю?
Вспоминаю все чаще я прошлое...
Как на вулкане ведь с тобой я живу.

Ты с утра и до самого вечера
Пилишь и пилишь меня
Довела до зубовного скрежета
Хоть подальше беги от тебя

По- хорошему с тобою я пробовал
И от тебя сбегал я к друзьям
Но потом тащился как проклятый
Без тебя тосковал и скучал

Ты на шее сидишь погоняя меня
И не хочешь с нее ты слезать
Красота без ума  как горчица горька
Никуда одна  она не годна

Персональный мой грех
И беда ты моя
В ад мою превратила ты жизнь
Почему все девчата тихи и скромны
А в замужестве стервы  они