Делай Выбор

Грид Светлана
   *  *  *

...глупенькая, перестань верить, как прежде, в чудо...
задумайся и ответь  - взяться ему откуда?
...ждёшь перемен извне,  манны небесной сверху,
чиновничьей "щедрой рукой" пару купюр в конверте?..
...глупенькая, очнись, время прошло иллюзий...
блендером взбиты мечты до консистенции смузи...
сожги за собой мосты - о прошлом жалеть нет смысла...
будущее твоё -  в моменте 'сейчас' зависло...
вымети из щелей мусор своих желаний,
в шею гони за дверь фантомы былых ожиданий...
выреви реки слёз в целях - мозгов очистки,
файлы перегрузи на персональном диске...
ФАКТ - принимай, как есть - думай, решай и ДЕЛАЙ
ВЫБОР СВОЙ: быть Душой, или же бренным телом...


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)