Взгляни

Дарья Бубенова
нет, не нужно мне от тебя ни жалости, ни любви. если есть, что сказать, не стой там в дверях, пройди. раньше сам надеялся на победу, но теперь застываешь, предчувствуя одни беды. ты хочешь прощения, но я не должна прощать, в мыслях запрет спрятан в стройных рядах плюща. никому нет дела и тела нет, мир оставил нас, напоследок забрав и свет. и ничто не может заполнить твою дыру, потому ты и вскакивал по утру. это финал, дальше надо начать с красной строчки, я не боюсь рисковать, окончательно ставить точку. выхода нет, как и воздуха нет в груди.

открой глаза, в последний раз на меня взгляни