Зигзаги коммерции - 2

Сергей Сухоруков 4
 Торговало государство монопольными
Ширпотребом и спиртами алкогольными,
Социальность одинаковая, скромная,
И, по слухам, всем зарплата ровная...

Только вдруг с цепи спустило население,
Дав в свободную торговлю направление :
Мол, торгуйте, все доходы вам достанутся...
Но проблемы наши вашими останутся !