Быть с тобой

Дарья Бубенова
я собираюсь быть с тобой до конца. мне честно плевать, когда он ещё там будет. давай свою руку, пожалуйста, без прелюдий. срывай свою маску, не нужно скрывать лица. я собираюсь быть с тобой до конца. мне честно плевать, во что ты и как гораздый, ты нужен любой – и стойкий, и несуразный, и даже со шрамом, испещрившим пол лица. я собираюсь быть с тобой до конца. мне честно плевать, кто там и что нам скажет, я тебя вижу ясно, как лист бумажный, ты с прошлого раза весь еще сам в рубцах. я собираюсь быть с тобой до конца. но против тебя бессмысленно, неуместно. хотела, как лучше, а вышло, что мне нет места.

раз так, то
сжав губы и сердце своё скрепя,
я отпускаю тебя.