Пустое и звонкое

Дарья Бубенова
это город горит или горит свеча, сколько другие могут не замечать, так холодна и тенью дрожит в ночи, не связать воедино, ни контуры различить. руки дрожат или весь мир дрожит, правильно ли этот кусок прожит. мир представляется косо и однобоко. я с людьми, а мне до безумия одиноко. это в зеркале я или двойник меня. тревожность внутри расползается как змея.

мысли ворохом влетят в голову,
слышится вдали хруст.
много пустого и звонкого,
мало чувств.