Боль она приходит ночами

Светлана Дэн
Боль она приходит ночами
Сомнения тревожат ум
Пробуждают забытую память
И до утра заснуть не дают

Перебирая мгновения,
Встречи, слова и мечты
Мы беззащитны пред временем
От себя никуда не уйти

Не стереть ничего из памяти
Не забыть не изменить
Память- как наказание
За наши земные грехи

За поступки и слова неправедные
За любовь что в обиде ушла
Память  становиться камнем
И вростает в душу твою

Никуда не деться от памяти
День уходит и ночь настает
Надежды мечты и терзания
С рассветом только уйдут

Память мое наказание
В прошлом своем я живу
Отца и мать вспоминаю
Прощение за обиды прошу

Ничего не свершила же страшного
Суета поглотила меня
Мгновения утеряны радости
Что  им я дать бы могла

Неспетые песни с матерью
Редкие минуты вдвоем
Работа забота и время
Потраченное на собственный дом

Все уже кануло в прошлое
Только память моя живет
Мама отец деда и бабушка
И наш родительский дом