***

Бабад Ашер
Не надо мне...

Ни-чего сочи-нят...

Всё уж открыто...

Рыльце в дожде...

Давно уж умы-то...

За-вяли и мы...

Как ве-се-лы дни...

Как мо-ре бу-шует...

Откры-то...

Как ве-тер в пру-ду...

И листья в лесу...

Как покрыто...

Вы вс-помни-те друж-бу...

Как ми-ло бы-лО...

И от-кры-то...

А всё из-за мо-чи мо-ей...

Под-ру-ги тех д-ней...

И за-быто...