Песнь о гордом Антиваксере

Игорь Соболев
Над равниной бренной жизни гордо реет Антиваксер,
То к Минздраву он взывает, то к непуганым Властям,
Он кричит и люди слышат радость в этом смелом крике,
Потому что он бессмертен как Кащей, как СССР…

ПривитЫе тоже реют, но совсем не очень гордо,
Крик у них похож на стоны, как пред дверью в страшный АД !
Потому, что недоступно наслажденье в битве с жизнью.
И над ними Антиваксер ржОт как грозный имбецил…

Буря, скоро грянет буря ! Острый шприц вонзится в тело !
Доза галоперидола успокоит буйный мозг.
И начнётся жизнь как прежде – без прививок и КОВИДА.
Но об этом Антиваксер не узнает никогда…