Кавеас эмптор

Лагуна Санрайз
В винном отделе есть рислинг.
Но некого им угощать.
При виде молочных ломтиков
Из глаз текут слёзы.
К крекерам - мягкий сыр.
В пиво - хороша долька апельсина.
"Филипп Моррис" красный с кнопкой.
Чай - каркадэ.
И вазочка с орешками... с орешками...
Вот пропишу этот скорбный мануал -
и выполю воспоминания.
Исусе сладчайший, так и будет.
Бо бачили очі що купували -
тепер їжте поки не утвориться.