ПиВо

Сергей Стихийный
Для пива есть хлебальников армада!
Чем больше пива, тем им больше надо!
Живительная влага в цвет мочи!
Что смотришь на неё? Давай, хлещи!

С надменной жадностью, сквозь пену,
облепившую хлебало,
Соси в себя от солода настой!
И градусы в себя вбирая,
Упейся вусмерть мой бухающий герой!

Давай ещё глоток! Не тормози,не ерзай!
Твой смысл Сейчас стекает внутрь рекой!
От пива, братец, истинная польза -
Держи у губ своих Божественный настой!

Хлещи, без остановки и без пауз!
Глоток глотая за глотком!
Хлещи, в себя вливая хаос!
И не стесняйся - обоссаться кипятком!

Твой верен путь, не сомневайся!
Волшебны и прекрасны все глотки!
Все до последней капли выпить постарайся!
Чтоб влагою наполнились портки!

Чтоб бесконечностью казался путь к свободе!
Отрывом от сует своей судьбы!
Пей пиво, пока держат твои ноги!
А не пинают чьи-то, из толпы!