Мысли черные-черные

Светлана Дэн
Мысли черные-черные
Словно сажа зимой
В боль тоску окунулась я
Свою с головой

Ни просвета ни черточки
Всё тоска и печаль
Жду я Солнышко ясное
А в погоде все хмарь

Повеяло холодом
На душе тяжело
Змея подколодная
В сны вползает мои

И мучает мучает
Хочет кусить
Укус ядовит ее
В мне хочется жить

Мысли черные-черные
Словно сажа зимой
И покой мой в душе
Растревожил мой сон

Не идёт он из памяти
Хоть гони не гони
Змея ядовитая
В сны ворвалась мои

Кто же недруг невидимый
Что так хочет кусить
Доброту и доверие
Он во зло превратить

Кто опять отвернется
Из друга станет врагом
Клеветой запятнает
И  меня и мой дом

Тучи чёрные черные
Может дождик пойдет
А змея подколодная
Из снов страшных уйдет