Образчик

Ирина Римарева
Акро: Жопы не рожают.
 
***
 
Жесть здравый смысл заменяет.
Образчик – однополая любовь.
Привычным способом детей не зачинают.
пЫхтят и тужатся, но ждёт их лишь облом.
Не хочется, но нужен им посредник.
Есть веская причина покупать –
Работу матки. К черту, проповедник!
Отступников проклятью предавать.
Живёт страна в мечте по суррогатам.
А те, кто мнёт в любви опухший зад,
Юлят и пудрят мозг тупым собратьям,
Творцов играя, с мамкой на прокат.
 
***
 
13.07.21.
 
***************************************