Там

Верточе
Там, где царит всегда покой,
Где меркнет внешний шум,
Всю глубину себя открой,
Пари, как ветер над водой.

Укажет путь сей жизни суть,
И снова окунуться,
Набраться сил нырнуть,
Учиться не тонуть,
Чтоб истинно проснуться!

13.07.2021