Ищу тебя средь толпы

Алексеева Наталья 19
Каждый день ищу тебя средь толпы,
Среди сонных случайных прохожих.
Пытаюсь поймать хоть частичку черты,
Всех примечаю хоть в чём-то похожих.

У того-будто сильные плечи твои,
У другого-знакомая сердцу футболка.
Улыбка похожа, скользит эгоизм,
В том же месте виднеется татуировка.

И вдруг голос услышу, повернусь и ищу
Ну и кто же владеет знакомым смехом?
Я тебя, как ни странно, в других нахожу,
Резонируешь в них отчетливым эхом.

Каждый день ищу тебя средь толпы,
И кажется квест бесконечным поэту.
Вот только зачем? Единственный ты.
И похожих, к беде, даже близко и нету.
Alexeeva
13.07.2021