Такое лето

Александр Дмитриев 17
ТАКОЕ ЛЕТО

Какое лето! Чудеса
Невыразимые и дивность.
Малины перезрелой винность,
Струятся в зное небеса.

Луна, огромна и ряба,
Являет миру томно дынность.
Ночь, августа неотвратимость,
Покой Вселенной...Красота!