Virgin

Дарья Белоу
Я верила, мне хватит средств,
Чтоб выкупить свой пай —
Когда душа за край небес
На Virgin сможет в Рай.

Но жизнь дала как будто шанс —
Сыграть мне в казино —
Я всё поставила на нас,
А выпало — zero.

С тех пор хожу я, как ханжа,
Упорно мимо касс —
И где же Virgin? Где душа?
Ни Рая нет, ни нас…

13.07.2021 23:28