Отпущу тебя без плача

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

Обними меня за плечи, дай мгновением насладиться.
Подари мне дивный вечер, пробуди во мне Жар-Птицу.
Обовьюсь лозой хмельною, вознесусь до звезд небесных
Напою тебя любовью, перестанет жизнь быть пресной.

Ты в ответ меня обнимешь, выпьешь всю до дна так сладко.
Этот наш любовный кипеш, до него мы оба падки.
День за днем летит кометой, мы моложе ни на йоту.
Полетим в обнимку к свету, раз обоим так охота.

Только ты не слышишь больше мой призыв покуролесить.
Холод твой не станет болью, превратится в сотни песен.
Завершим наш путь без грусти, отпущу тебя без плача.
Пусть тебе всегда, мой милый, улыбается удача.

картинка из сети