звенят колокола

Алексей Морозовъ
звенят колокола
душа среди простора
свободой дышит крылья распустив
и к небесам стремится
ночью темной
чтобы объять земную сверху тишь
а в поднебесье
звезду светят ярко
луной беспечной отражая суть
вселенного бездарного порядка
в котором нам позволено вздохнуть
и поднимаясь над простором ветром
вздымая крик к погрязшим небесам
мы просим у вселенной человека
которого оставили врагам
и проклиная глупое распятье
как прожитое время бытия
стремимся мы
в душе своей к зачатью
жить в мире
 со своим ненужным я