Манифест любви

Симург Вебен
Обнимай и целуй меня нежно,
Но не так, будто воры, украдкой...
Пусть бросаются взоры небрежно —
Не страшусь гомофобных нападков.

Я взлетаю как вольная птица,
Словно в райском саду я с тобою.
"Люди добрые" гнали лечиться
И грозили мне адской судьбою.

Я хочу, чтоб с любимым свободно
Будто в центре Милана и Вены
Проявляли прекрасные чувства.
Все моря вместе нам по колено.

Я хочу, чтоб на Площади Красной
Под куранты, где ГУМ, романтично
Ты обнял меня крепко и страстно
И чтоб это считалось приличным.

Согревающим солнцем сияю —
Я в два раза с тобою сильнее.
Реет на небе радуга-знамя.
От любви мое сердце смелее.

13.07.2021