Поздравление с днём рождения!

Лили Иванова
    Дорогому, любимому другу Климову Владимиру.

Чужая старшая сестра,
Тебе подаренная Богом,
Как оберег, как тень добра,
Незримо за твоим порогом.

С тех пор не мыслю я ни дня
Без виртуального общенья,
Без черноморского виденья
Крикливых чаек, волн, тебя.

И каждый день рожденья твой
Я мысленно с тобою рядом.
И для меня большой наградой
Знать, что поёт тебе прибой.

Он, как и я, тебе желает
Здоровым быть и быть счастливым,
Любимым, добрым, справедливым!
И все грехи тебе прощает!!!

14 июля 2021 г