светом

Радислав Коваленко
Перемены не всегда к лучшему
К сожалению, как ни крути.
Изменяемся часто к худшему
Цепляем то, что внутри.
То что так ценно прошлому,
Заставляет менять шаги
Настоящего и несложного,
Доброго к нам пути.
По которому метр за метром
Очень страшно порой идти
Как бы вовсе не сдуло ветром,
Что несется там, позади...
И не главным приоритетом думать -
"Что же там впереди? "
Важно в жизни своей быть светом.
Не искать своей пустоты.



#Прожи'то.