Личные неуд-ы подозрительно всеобщи

Владимир Шеврон
Личные неуд-ы подозрительно всеобщи:
есть контакт, но нету искры,
развитие огня сценариями интерпретированы.
Нет чувств.
Чувствуешь лишь дрожь,
холодок на груди, по ветру
горячий пот в резком осознании - понимании

Живёшь, как будто тянешь время,
болеешь чем-то - а интереса след уже простыл
Забыто - это для себя, а организм извивается,
боком вылезают, как мицелий,
издержки
Срывайся, ещё не дозрев,
только правильно приготовся
По мухоморам узнают, есть ли грибы

2021-07, 12-13