Где же счастья безмерного берег

Ирина Митронова
Где же счастья безмерного берег?
Где река бесконечной любви?
Распахну утром настежь все двери.
Ты плыви, мой кораблик, плыви.

Будет небо мне парусом тонким,
Ветер вольный другом в пути.
Мне бы только не сбиться с дороги.
Ты плыви, мой кораблик, плыви.

Солнца луч золотой мне укажет
Страну счастья, где отыскать.
А луна серебром своей пряжи
Путь мой будет в ночи освещать.

А лишь только проснётся утро,
Встречу я нежно-алый рассвет.
Расплывётся туман цвета пудры.
Знаю я теперь счастья секрет.

Жизнь пусть крутит свою киноплёнку.
И пусть где-то шумят дожди.
Счастье спит в моём доме тихонько,
Ведь у счастья глаза твои.

И пусть снова поманит дорога,
Взявшись за руки вместе пойдём.
Нам для счастья ведь нужно немного,
Просто быть всегда рядом, вдвоём.

Ярко солнце нам улыбнётся,
Заиграют в ресницах лучи.
Счастье нежным крылом прикоснётся.
Нас с тобой ведь нельзя разлучить.