Про любовь

Андрей Викторович Савельев
По переулку шла любовь.
Возможно, что моя.
Возможно, что она ничья –
Такая же, как я.

Она спешила, быстро шла
Как раз навстречу мне,
Под шляпой прятала глаза
С собой наедине.

И переулок полон был
Любовью до краев.
И у меня не стало сил
Найти хоть пары слов.

А, может быть, она идет
Туда, где кто – то ждет?
И, может, вовсе не ничья?
Тогда, на что ей я?

Пока я все это решал,
Мы разминулись с ней.
Любви я слова не сказал,
Возможно, что своей.

И скоро скрылась вдалеке
Прекрасная любовь.
Теперь никто не скажет мне,
Появится ли вновь.

13 Июня 2021 г.