Весна, вернись!

Сандра Леписто
Весна, вернись! Хотя бы на денёк!
В час знойный о тебе я так мечтаю!
Дарила ты и солнце, и тенек,
И ландышей букет я вспоминаю...
И свежее дыхание дождя,
Что обнимало трепетно тюльпаны...
Как жаль, что ты, так быстро уходя,
Бросаешь нас в горящие барханы...