Засохла кровь, все раны почернели...

Александр Владимирович Зиновьев
Засохла кровь, все раны почернели,
Состарились, так толком не зажившись.
И мыслей разрушительные сели
Сошли давно, но толком не забылись.

Душа иссохла, сердце – на подходе,
Надежду просто, видимо, разрушить.
И вместо чувства – «как бы» или «вроде»…
О чём ни думаю – становится всё хуже.