Вечер в Сочи

Виталий Скнар
Тихий вечер у моря:
Заря сгущает краски.
Уходит закат не споря,
Надевая ночные маски.

Над верхушкой кипариса
В небе ранняя звезда.
У прибрежного карниза
Что-то шепчет нам вода.

Утром пляж, который в Сочи.
Классика отдыха, лень.
Прохлада ближе к ночи,
С магнолий птичья трель.

Будто снова в Бразилии:
Те же пальмы и те же цветы.
Надо сделать усилие,
Чтоб понять, где же ты…

Полёты с парашютом, на шаре
И на опорах водных струй,
Коктейль в прибрежном баре,
Твой нежный поцелуй…

10.07.2021