Словно в вешние воды холодные

Светлана Дэн
Словно в вешние воды холодные
Окунулась я с головой
Все проходит  в жизни проходит
Все проходит, ты тоже ушел

Пусть горела душа и болела душа
И развязка была так близка
Погибала любовь  погибала она
Но первый шаг не делала я

Гордо ты уходил не держала тебя
Не удержись того кто решил
Как болела душа знала я и она
Но молчала я зубы сцепив

Так зачем же сейчас  ты тревожишь меня
И назад хочешь все ты вернуть
Моя любовь умерла и в душе пустота
Боль ты мне сумел причинить

Я живу без любви ты живешь без меня
Все вернулось на круги на свои
Не долговечна весна и уходит любовь
Если двое дар сберечь не смогли