Чёрная дыра

Вацлав Пионтек
На стихотворение Виктора Коровкина «Мерцает чёрная дыра». Он написал:

Тасует атомы Дыра
— Мин. здрав Вселенной.
И вспомнить нам давно пора,
Что все мы тленны.
Грядёт на атомы распад.
Простимся с миром.
Наверняка построят в ряд,
И всех — по Дырам.

После непродолжительного раздумия, в моём сером веществе родились строчки:

В душе у каждого дыра
Чернее мрака,
Все знают, для чего она,
Там просто кака.

Как в унитаз в неё течёт
Вай-фай зараза,
Вот-вот возьмёт да и рванёт
Как нефтебаза…