Тёте Жене. 28. 02. 20г

Вольдемар Митрофанов
Свела судьба в Алупке не спроста,
В музей спешили к Аметхану в гости.
Закрыт музей, ужасная жара,
Две бабушки там "мыли чьи-то кости".

Закрыт музей,а у меня симхи,
Я всей душой писал про Аметхана!
Я предложил их сразу подвезти,
Бесплатно и без всякого обмана.

В Алупке до подруги их довёз,
Они нас с Леной пригласили в гости.
Судьбы наш "долгожданный паровоз",
Перемывал уже другие "кости"!

Вас с Днём рождения! Милая моя!
С моей Вы мамой одного порядка!
Пусть светит ваша яркая звезда,
А внучки с правнуком не знали недостатка!

Здоровья Вам и всяческих удач,
Чтоб жили долго и не знали горя!
Пусть радовал Вас правнуков лишь плач,
Ещё раз с праздником на суше и на море!