Проснувшись утром рано-рано

Лариса Александрова-Дмитриева
Проснувшись утром рано-рано,
Бегу к знакомым берегам,
Как я скучала по барханам,
По этим ласковым пескам.

«Мурлычет» что-то тихо море
И льнёт волной к ногам моим,
Ах, как прекрасны эти зори
Под небосводом голубым!

Купаясь в розовом рассвете,
Царит над миром тишина,
В минуты сказочные эти
Я с ней сливаюсь, как волна...