Люблю Тебя безумно, безнадежно...

Александр Ферт
Люблю Тебя безумно, безнадежно,
И нет уж сил мне эту боль терпеть!
Пока Ты жив – жива ещё надежда
Тебя обнять и вместе умереть.

Пустое, знаю сам. А кто не грешен?!
Молчу давно, а надобно сказать,
Что Океан твоей Души безбрежен,
И я погибнуть в этой бездне рад!

Прими меня, и мы помчим волнами,
Девятым валом вырвемся из пут,
И в пляске бури мы обнимемся губами,
И в Небе нам отыщется приют.

Кто чист Душой, в ком негасимый Свет,
Тому не страшен Ад и дружеский совет.