Бабы и водка

Мария Анатольевна Баркова
А в деревне всё иначе
небо чище , солнце ярче
Девки краше и молочней
пашут бабы сверхурочно!

В городе шальные дамы
те спесивы и упрямы
им бы только ботокс в губы
а не золотые зубы

Зорьку в стойло, мужа в койку
надо спать ведь завтра дойка
с петухами подниматься
тут не то чтобы ипаться

Им корсеты не носить,
надо дитятко кормить
К чёрту книги и диету
те не знают про минеты

Их придел мечтаний Гагры,
чтобы в море открыть жабры
Турция та для Наташ
в поле день и ночь ипаш)

Это водка, не вино,
не в МонтеКарлах казино
Совпаденья всё же есть
Очень хочется поесть))))