Балансирую

Галина Арбатская
Ты меня когда нибудь отобъешь?
Пусть любовь будет острый нож.
Но она сейчас как магнит,
Как наркотик к себе манит.

Ты пленителен, как вино.
Захмелела тобой давно.
Ты когда нибудь отобъешь?
Измотала, поверь мне, ложь.

Измотало быть не с тобой.
Не твоею пока судьбой.
Балансирую на ножах.
Изменить все мешает страх.