Треть сиденья...

Тим Охов
Суровая мама,
Не в радости дочка,
В машине ELANTRA
Строчат СМСки...
Согласных - не много,
Вопросы и точки.
И знак восклицательный
Есть непременно.

Всё пишут друг другу
Вопросы-укоры,
Претензии "с горкой"
На вечные темы.
И звуки забыты
Простых разговоров,
А ведь между ними
Всего треть сиденья...