Я такая, как есть

Валентина Карпова
Я такая, как есть -
Вам в угоду другою не буду!
Тешьте дальше гордыню и спесь -
Лишь вздохну пару раз и забуду.

Не хочу угождать,
Соответствовать Вашим причудам,
И не вижу причины страдать -
Так, вздохну пару раз и - забуду!

Не желаю я ждать
Снисхожденья от Вас, словно чуда.
Не судьба мною Вам обладать -
Очень скоро, поверьте, забуду!

Я такая, как есть -
Не про Вас моя песнь!