Наша жизнь

Геннадий Ельцов
Жизнь наша ползет,поломатая.
По всей,по земле,колесит.
Судьба злится,словно проклятая.
Никак злых обид не простит.

Мы с ней так не можем ужиться.
Попасть чтоб в одну колею.
На подвиг не смеем решиться.
Зажить без проблем,как в Раю.

Построим мы светлое что-то.
Достигнем желанных вершин.
Зря мучиться лишь неохота.
И жалко к тому же мужчин.

Ведь крутятся день,ночь,как белки.
Снести в дом добро норовят.
Уставила смерть в них гляделки.
И метит всех нынче подряд.

Судьба вдаль ползет,как улитка.
И словно телега,скрипит.
Открыта в Рай,бедной,дорога!
У врат Ангел ждёт,инвалид!