Освобожу тебя от глупых фраз...

Марьяна Акимова
Освобожу тебя от глупых фраз
И от горячих жгучих откровений.
В них чувств с лихвою хватит на экстаз,
На страсть и боль, на пики наслаждений...

Они кипящей лавой жгут нутро,
Их утоплю едва ли в океане...
В них ты и я - не вместе, но одно,
Звучат в них сотни, тысячи желаний...

Ночами не дают смотреть мне сны,
С утра готовы с губ моих сорваться.
В них ты и я безумно влюблены,
Готовы без остатка растворяться

В нежнейших ласках, в утренней заре,
Восходе солнца, и в полёте к звёздам,
В осенней серой сумрачной хандре,
Во времени, под  словом жёстким "поздно"...

14.07.2021