Все границы миров

Виктория Козак
Все границы миров
Я размою в тебе,
Чтоб встряхнуть у себя
Каталог впечатлений.

Мы отправимся в путь
Через дымку небес,
Приоткроем портал
В яркий миг увлечений.

Опыт твой, как и мой,
Мы оставим в себе,
Чтобы дать подышать
Сердцу мягких сечений.

Но когда позовешь
Вновь меня улететь,
Мы окажемся сном
Безмятежных видений.