Летний вечер, но вовсе не теплый

Виктория Козак
Летний вечер, но вовсе не теплый
Миг до встречи, какой-то далекой
И не нужно вдаваться в детали,
Мы пройдем сквозь безликие дали.

Три секунды до встречи осталось,
Передумать еще не поздно,
Две секунды..., дрожат колени
Разум скажет:-все несерьезно.

Сердце вздрогнет, секунда до встречи,
Капли пота на лбу ожили,
Ты прошел..., вот и нет историй,
Для которых так долго жили...