Поздравительная

Виктор Снегирь
Алло,Зинуль?! Друзья на связи!
Чтобы поздравить в этот день тебя.
Да пожелать тебе, здоровья, счастья,
Всё без чего прожить нельзя.

Пусть будет больше тёплых, ясных,
ПрОжитых тобою дней в году.
Да будет меньше дней ненастных,
Ведь тебе такие никчему.

А ещё всегда, чтоб был достаток,
Чтоб уютным, теплым был твой дом.
Да жила б любовь родных в добавок,
В этом нашем мире не простом.

Так, что всё, что здесь мы пожелали,
Непременно сбудется, поверь.
Ведь на свой сегодня день рождения,
Ты для нас открыла к сердцу дверь.