Вы не видели где ДеЦтво?

Юрий Сафроненко
Вот и Децтво так уходит!
Без нево земля не родит.
Без нево - ну как без рук!
Режет очи, буд-то лук.

А когда ОНО скакало,
И ногами вверх стояло,
В угол мы ево за это!
Но без Децтва нету лета!

Децтво светит добротой,
Миру - радость.
Скуке - бой!
Сколько Децтво ни ругай,
Децтво скачет!
Это ж -
Р
А
Й
!

А теперь вот -
              Г
               Д
                Е
                АНО?!
Может прыгнуло в окно?
И в углу искал, и в луже,
- Децтво, где ты?!
Выглянь!
Ну же!

На скамейке в огороде?
Помню - там ведь было, вроде.
Децтво! Где ты? Так нельзя!
Без тИбя
с
т
о
и
т
земля!

Раскрути опять планету!
И давай гулять по свету!
Я тебя не накажу -
Что захочешь - ублажу!

Хочешь в лужу? - Я С ТОБОЮ!
Вдоль поскачем по прибою!
Децтво - счастье из конфет!
Я ЗАБУДУ СЛОВО "НЕТ"!

Почему мы любим внуков?
А ани - из
Децтва
з
в
у
к
о
в
!
Хаос из кавардака,
Децтво - радость
бардака!

Децтво - шалость без границ!
Свет счастливых
хитрых
лиц!
Слёзы радостных открытий,
Знаменательных событий,
И восторга три мешка!
Кружка страхов.
Без вершка.
Тачек сто озорвовства,
Из гербария листва,
Змей воздушный - для мечтаний,
Карусели - для катаний.
Море хитреньких загадок,
И, конечно ж, чудо сказок!
В детях счастье без числа!
Что бы сказка в них росла!

=GoldKing=14.07.2021/страна Децтва Эспаньола/