Средь зрелых нив притихшие леса...

Попова Наталия Борисовна
Средь зрелых нив притихшие леса,-
Блуждает по округе чудо-осень,
Кустов, деревьев золотая россыпь,
Чарующая, яркая краса.

Как дороги мне осени печаль,
Роскошное природы увяданье,
Клин журавлей, небес лазурных даль,
Вся красота, вся цельность мирозданья.




Иллюстрация: картина Ивана Марчука


на конкурс: