В альбом сокурснику

Ильдар Файзуллин
За век неполный повзрослели,
покровом тела побелели,
морально к строю устарели,
но силой духа преуспели.
               
В нас не угас страстей накал,
и поднимаем свой бокал
за честь мундира ХВАИВУ
и возведенный Щит в страду.

Горды свершившими делами
и трудовыми орденами,
Отчизне дали сыновей
и верных дому дочерей.

Перевернув страниц альбома,
почувствуешь тепло от дома,
где каждый в ней оставил след,
имея свой на то аспект.