Потребность

Ильдар Файзуллин
Как мало нам, служивым, надо:
- при жизни чтоб нашла награда,
- любили жёны, дети, внуки
  и не слабели мышцы, руки,
- чтоб каждый день и каждый час
  нёс позитив всегда для нас.